К основному контенту

ЕС не может регулировать традиционные банки, но ограничивает криптовалюту

Власти ЕС стремятся регулировать биткоин, так как считают, что цифровые валюты способствуют отмыванию денег и финансированию организованной преступности. Но не стоит забывать, что основная часть ведущих банков Великобритании и Европы занимается обработкой средств, связанных с отмыванием денег и преступными организациями. 

Читать статью http://kriptovalyuta.com/novosti/bitcoin/es-ne-mozhet-regulirovat-traditsionnyie-banki-no-ogranichivaet-kriptovalyutu.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Биткоин в Японии будет узаконен

Ранее уже сообщалось, что в Японии скоро начнет действовать первый в мире закон о цифровых валютах, который признает биткоин в качестве формы платежа. Точную дату вступления законопроекта в силу официально объявило Агентство финансовых услуг Японии (FSA) – 1 апреля 2017 года. Серьезно, Биткоин будет использоваться как законный способ оплаты.
Читать статью "Биткоин в Японии будет узаконен".

Актуальные требования к аккаунтам пользователей биржи OKCoin

OKCoin, известная как одна из крупнейших криптовалютных бирж, выдвинула новые требования к соответствию аккаунтов пользователей политике противодействия отмыванию денег. Об этом сообщил твиттер-аккаунт cnLedger, специализирующийся на инсайдерской информации.  Читать статью.